Стих про Украину

Что с вами происходит - Ребята с Украины?
За деньги олигархов,взрываете вы мины.
Грех на душу берете,вы озверели - люди.
Уйдите ради бога,ведь с вами также будет.

Нет смысла в этой битве,что с миром сотворили?
Вам бы читать молитвы,а вы народ убили.
Народ,с которым рядом ужиться не смогли вы,
Зовете колорадом,дома их разбомбили.

За слезы матерей,за слезы жен,детей.
Придется отвечать когда-то.
Вернется бумеранг - ребята.


Рецензии