Тренинг

Хорошо весной и летом.
Куда хочется - иду.
Покажусь спиной рассветам,
Или лягу в лебеду.
Можно в жгучую крапиву,
Подтолкнуть девчонку ту,
Что язвит всегда игриво,
Но, которую люблю.
Можно к речке, на песочек,
Или мячик погонять.
Хлеба с сахаром кусочек,
В рот с разбега затолкать.
Можно всё, спасибо время.
Скоро осень и зима.
И на лыжах моё племя,
Гонит вечер от окна.
Мерзнет нос, и стынут уши,
Сопли длинные висят.
В этом мире, в мире стужи,
Дети весело галдят.
Чудеса творит природа,
Ты прислушайся, живи.
Этот тренинг год от года,
Сохрани и полюби...


Рецензии