Ухожу

Я ухожу с улыбкой на устах,
Я ухожу туда, куда не знаю,
Чтобы понять сей первозданный страх,
В трагедию любви я вновь играю.

Понять, понять, понять-
Потом простить,
Любить, любить, любить,
Потом забыться...

И бросить мир к божественным стопам,
В твоих глазах, как в бездне, раствориться.

Тебя испить до глубины души,
До боли сердца мук-
До поцелуя,

И на краю иллюзии мечты
Вдруг с верой снова крикнуть "аллилуйя".
8, 05, 2016


Рецензии
Красивые строки,мне очень понравилось.

Призрачная Тень2   18.08.2016 09:50     Заявить о нарушении