Может быть и не ты...

Может быть и не ты...
Но, очень с тобою схожий,
Фигура, манеры, лицо, -
Все на тебя похоже...

Может быть и не ты...
Навязчивое виденье?
Откуда-то из пустоты
Возникло, как привидение.

Может быть и не ты...
Но, снова перед глазами,
Мелькнули твои черты,
И женщина рядом другая.


Рецензии
Хорошие строки,Светлана.
Мне нравится.

Призрачная Тень2   18.08.2016 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв.

Светлана Арзамасова   18.08.2016 09:58   Заявить о нарушении