Когда-нибудь!

Сегодня стал, последний  день
Прощаясь, мы уходим со слезами
И в душах наших с трепетом  капель
Звучала долгими ночами,

Когда-нибудь, придем мы в этот дом
И с трепетом посмотрим на былое
Любовь ведь здесь и не будет  уж такой
Какой была в то, наше время.


Рецензии