Катрен 951

            Когда государь повинуется закону,
            тогда не дерзнёт никто противиться
            оному.
                Пётр I

Закон о казнокрадстве принят! Ну и почему
Как крали, так и продолжают красть, как по шаблону?
Когда сам государь последует тому закону,
Тогда никто уж не дерзнёт противиться ему.

                18.08.2016.


Рецензии
Эх, Петя, Петя, Твои бы слова, да Богу в уши!
С теплом
Алекс

Северин Алекс   18.08.2016 17:57     Заявить о нарушении
Бог не выдаст, свинья не съест...

С уважением,

Лев Фёдоров   18.08.2016 18:56   Заявить о нарушении