На сердце тонны боли сокрушив

Сегодня я сидел и думал утром,
К чему ведёт дорога эта нас,
Сейчас мы незнакомцы этим утром,
А завтра вновь любимые на час

Не замечаем глупые обиды,
Углы не скроет, острые, туман,
И смысла, больше и не видно
Чтобы скрывать очередной обман

Уже не ждём вечерних разговоров,
И ночью только томные слова,
Всё чаще прибегаем к отговоркам,
Всё реже ощущаем вкус тепла

Рассвет не дарит больше откровений,
Вопросы не преследуют ответ,
Лишь только зов обыденных стремлений,
К которым привыкали много лет

Наступит день, не выдержав, сорвёмся.
В иллюзии проблемы все решив,
Пройдут года, мы в этот день вернёмся,
На сердце тонны боли сокрушив.


Рецензии