Прощай! 30 Seconds To Mars - Goodbye cover

Летит листва, а с ней печаль,
Летят слова в пустую даль.
Возьми стихи, захлопни дверь,
Мы одни теперь, одни теперь.
Одни, с морем слез…
Смотри, море слез…

Бежит река навстречу мне,
А ты уходишь в тишине.
Мне горек мед, противен чай,
И голос за спиной – прощай.
Одни, с морем слез…
Смотри, море слез…
Одни, с морем слез!
Смотри, море слез!

Прощай…
Прощай…
Прощай…
Прощай…
Прощай…
Прощай…
Прощай…
Прощай!
Прощай!
Прощай!
Прощай!
Прощай!
Прощай!!!
Прощай!!!
Прощай!!!
Прощай!
Прощай…


16 ноября 2007г


Рецензии