Колыбельная как крадутся тени

Как крадутся тени в полумраке ночи,
Я спою об этом, если ты захочешь.
Закрывает глазки и стучит сердечко,
Баю-бай, мой сладкий, добрый человечек.

Пусть тебе приснятся звездочки на небе,
Что шатром ложатся на блестящий месяц.
Сон твой охраняет ласковая Фея,
Нежною рукою, заплачешь, пожалеет.

Волосы пригладит, поправит одеяльце.
Баю-бай, мой сладкий, баю-бай, мой зайчик.
Закрывает глазки и стучит сердечко,
Засыпай мой сладкий, добрый человечек.
21.04.02г


Рецензии