Чей-то плач Snow Patrol - Chasing Cars cover

Пришла весна, с ней любовь,
Не ко мне.
Почему ты ушла.
Солнце где?

Не уходи.
Не надо, не уходи.
Прошу вернись ко мне, ведь я люблю тебя.

Мои глаза говорят,
Как дела?
Но тишина мне в ответ.
Ты ушла...

Не уходи.
Не надо, не уходи.
Прошу вернись ко мне, ведь я люблю тебя.
Если простишь,
Если заплачу,
Ветер любви удачу принесет и нам.

В тишине чей-то плач,
Мне ты нужна.
Ты лучше всех, мне дорога.
Прости меня.

Не уходи.
Не надо, не уходи.
Прошу вернись ко мне, ведь я люблю тебя.
Если простишь,
Если заплачу,
Ветер любви удачу принесет и нам.
Скажи, что не так?
Скажи, я исправлюсь.
Куда позовешь, туда и отправлюсь я.
Правда под замком,
Под крыльями птицы,
Я сам на свободе, в темнице моя жизнь.

Не уходи.
Не надо, не уходи.
Прошу вернись ко мне, ведь я люблю тебя.


Апрель 2007г


Рецензии