Стихи... -

Меня спрашивают:
-Как ты пишешь стихи?...
- Не знаю...
Плыву, а они на берегу...
Или бросаются в объятия,
или ускользают,
оставшись на песке жизни...
У кого-то пройдут между пальцами...
Не затронув Душу...
Кому - то вопьются...
И суша, морским покрывается снегом...

118.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии