В сердце я твоём заноза

Не романтика, а проза.    
В сердце я твоём заноза!   
Я к цыганке не ходила,    
У неё  не  ворожила.            
Чувства вдруг в тебе проснулись, 
И глаза мне улыбнулись. 
               
Притяженье не понять…
Я зачем тебе опять?

Лариса Чаплыгина


Рецензии