Так трудно мне...

Так трудно мне, так не понятно мне.
Смотри, не ошибись, твердят подруги,
Их расширяются глаза в испуге,
Ведь у него одно лишь на уме!

Ты только загляни ему в глаза,
Как, сквозь слегка прищуренные веки,
Взгляд этого шального человека,
Вокруг тебя обвился, как лоза.

Какой наглец! И как же он посмел?
Его несдержанность всему причиной,
Укрылся под приятельской личиной,
Глазами он тебя давно раздел!

О, люди, вечно вам все надо знать!
Вот так плетется сплетня не по делу!
Раздел ли он иль я его раздела...
Вам что ли, сплетницам, мораль читать?

     90-е


Рецензии