Пятый элемент

39 лет назад,
ничем того не заслужив,
достался мне столь ценный клад:
Ты начал жить!

Родной мой пятый элемент...
(не будь его, мне б не сложить)...
Сегодня 39 лет,
Как начал жить.

Ты будь! Ты просто будь всегда!
Пусть не прервётся счастья нить
Со дня счастливого, когда
Ты начал жить!

18.08.2016


Рецензии