Простите меня, Таня

Простите меня, Таня, за то, что я - есть.
Хотя, кто даст гарантию:
Не будь меня, была б другая?
Простите меня, Таня, и за мою лесть:
Вы вся такая, Таня, неземная.

Вы вся такая - лучшая из всех,
Домашняя и пахните блинами.
Я знаю, редко серебрится смех...
Но... Всегда, всегда он будет с Вами.

Он просто Вас не может удержать
И потому, бежит опять из дома.
Вам, Таня, может этого не знать -
Мне эта ситуация знакома.

Простите меня, Таня,за то, что я - есть.
Вы, может быть, поэтому не спите.
И в это время, когда он там, со мной
Вы все глаза в окошко проглядите.

Неважно: где и с кем день проведен
И даже ночь застала.
Он - Ваш. И в Ваш вернется дом.
Когда-нибудь. А я ...
Я так устала...
29.03.02г


Рецензии