Что ждет в будущем

Что же в будущем меня ждет,
Что же в будущем на расстояние?
Череда полетов и взлет,
Непрерывный порыв сочетаний..

Что же в будущем хочет душа?
Почему же сейчас тоскует-
По расцвету красок холста,
По обилию чувств в живую.

Что же хочет душа напрямик,
Из какой воды ей напиться?
Отдышаться, бежать навзрыд,
И куда-то опять прибиться.

ИЛЬ подняться в бездонную высь,
Улететь в бесконечную вечность,
Где покоя парящего миг
Переходит в немую беспечность.
6, 05.2016


Рецензии