Молюсь я тихо и смиренно...

ГУРУ- В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...(И.М.А.)


   Молитвы - алчущим - не впрок...


  Молюсь  я тихо и смиренно...

  Стихами - в сердце- ВАШ УРОК:

  Не тленно- всё, что здесь- мгновенно...

 И Ваша- чистота стиха...

 И Ваших Грустных чувств палитра-

  Надеждой на возврат пролиты-

  В Страну, где Музе не стихать-

  Под равнодушием конвоя,

  Закаменевших в рынках чувств,

 Где вьюги войн над Миром воют...


  БОГ дарит Истинность Искусств

 Нам- Возрожденьем Восприятья:

 В Искусстве- все мы- Сёстры... Братья,

 Кто Сердце не продал за грош...

 Кто - Бескорыстием похож-

 На ВАШЕ- Истине служенье...


 ВЫ- нам- пример самосожженья-

 Ни нам и ни себе не льстивший-

 На Ниве боли и  труда...

 И драгоценная руда

 Из наших душ  добыта ВАМИ...


 УЧИТЕЛЬ,НАШ! Я- ВАМ- не льщу!

 Свой путь в Искусстве я ищу...

 В нём -Бескорыстия ЗАВЕТ...


  Других путей- в ИСКУССТВО- нет...


 Молюсь за каждую зарю...

 Хоть, память и подводит нас,

МОЛЮСЬ за ВАС...И ПОМНЮ ВАС...



 


Рецензии