часть невозможного, но слишком знакомого

       часть невозможного, но слишком знакомого

В грязных потоках тщеславия мы захлебываемся и роняем свое заносчивое альтер-эго прямо в оскверненную грязь, засохшую на заношенной подошве умиротворенного эгоизма.
Нам негде скрыться от напористого и бессердечного опустошения, окутывающего наши души.
Мы бьемся стеклянными, наполненными ледяной водой головами об бетонный пол воспоминаний..
А потом бесконечно ищем себя, запинаясь об пьяную совесть..Мы так нелепо удивляемся тому, что в наших безразличных глазах давно нету жизненного света, в тот момент когда сами же выкручиваем все лампы в сыром подъезде своего подсознания..


Рецензии