Поверьте, нет разницы, сколько кому этих - лет...

Поверьте, нет разницы, сколько кому этих – лет...
А важно: мы – рядом, всё прочее – прячется в тень.
Ему было сорок, а мне... И семнадцати нет...
Мы прожили три нежных года, как солнечный день.

Рассказывать всё – мне не хватит ни силы, ни слов.
Три года – любимым ребёнком была для него.
Три года, три нежные года растили любовь.
А жизнь повернулась, и вместо любви – ничего.

А жизнь прокрутилась, как крутятся диски колёс,
когда опрокинул машину крутой поворот...
Один поворот все три нежные года унёс.
И нежность в душе десять лет, как уже не живёт...

Не видно, что прячу три нежные года в душе?
О, женские души – всегда понадёжней, чем сейф...
А то, что я с вами в душевном сейчас неглиже, –
для вас, мой поэт... Вы потом изложите – для всех...


Рецензии
Так чувственно, трогательно и грустно...

Кристина Пичугина   18.08.2016 00:18     Заявить о нарушении
как в жизни, спасибо

Миклош Форма   18.08.2016 08:33   Заявить о нарушении