Время

Время,время как ты жестоко,
Только ты рядом и далёко...
Можешь в пыль истереть былое,
То что было здоровым в больное...
То рекой набежишь половодной,
То оставишь в пустыне безводной.
Над тобою никто не властен,
Ты любого задавишь в пасти,
Вот сейчас ТЫ опять полноправно,
Сокращаешь минуты на право,
Право жить и собой наслаждаться...
Мой братишка,он может ведь сдаться...
Он красив,он умён,он хороший!
Но не купит тебя он за гроши...
Не спеши забирать его прежде?
Он ведь только отдался надежде!
Столько дел,да и дети малые,
Если были грехи,то былые.
Пусть живёт,не гони его время,
Пусть живёт и несёт своё бремя...


Рецензии