Девушка, которая меня полюбила

Я снова вижу образ твой,
Серебреным светом во тьме ночной,
Каплей дождя на иссохшей земле,
Лучиком Солнца в моем окне.

Слово беспечное режет мой слух,
Где-то в дали фонарик потух.
Под моими ногами - могила,
В ней любовь свою схоронила...

...Девушка, которая меня полюбила
Девушка, которая меня полюбила
Девушка, которая меня полюбила.

Четыре стены, потухший фонарь,
Сердце мое, как чугун или сталь!
Только твой шепот и губы твои
Вернут меня к жизни. Сердце - гори!

Пламенем жарким зажегся фонарь,
Слово ласкает теплом, словно в старь.
Счастлив безумно, что ты не забыла
Меня. И пленила...

...Девушка, которая меня полюбила
Девушка, которая меня полюбила
Девушка, которая меня полюбила
Девушка, которая меня полюбила
Девушка, которая меня полюбила.


2006г


Рецензии