Две зебры

Две зебры играли весной на лужайке:
Брыкалки, скакалки, потом догонялки...
Да так заигрались, что напрочь забыли -
Копытом брыкалки, как-будто избили...
Две зебры с тех почему - то не дружат;
Прощенья просить?...Ну кому это нужно?!


Рецензии