Перекрёсток

Я всем сердцем давно
уже рядом с тобой,
Но не встретил тебя на Земле почему то!
Может мимо прошла
ты дорогой другой,
На чужой стороне сам был в эти минуты!

Или встал на пути
перекресток большой,
Где прошла ты на свет светофора зеленый!
Не посмел перейдти я его по прямой
И виденьем твоим там стоял пораженный!

Если в разное время с тобой родились,
При другом совершенно веков исчисленьи!
То тебя на Земле
не найдти мне ни в жизнь,
При желании всем,на любом направленьи!

Наши Души встречались
уже множество раз,
На ином вне земном промежуточном Мире!
Были с глазу на глаз
в наших снах мы не раз,
Они знают о нас, кругозор их пошире!

Свято верю я в то,
что была ты всегда,
В бесконечной Вселенной моя половинка!
Не имеют большого
значенья года,
Мы однажды столкнемся на узкой тропинке!

Отработано все
ведь всему есть предел,
Что намеряно было для жизни Судьбою!
И хотя я теперь
на Земле постарел,
Знаю,что молодым встречусь сразу с тобою!

Мое время уходит
здесь Мир стал чужой,
Что с Земли я уйду нет уже сожаленья!
Ведь увижу себя
в новой жизни другой,
В этом нет у меня совершенно сомненья!18.08.16г. Александр Русич.


Рецензии