Быть тому

Когда массы образумятся-то сегодняшнюю торговлю алкашкой, табаком, ядовитыми продуктами, плохую медицину, уничтожение образования, отупление различными религиями и прочее-признают геноцидом народов, а причастных к этому назовут врагами и воздаяния будут вполне закономерны.


Рецензии