Себя зачислил в мастера?

Себя учислил в мастерах?!
Собой себя же восторгаешь?!
Тупарь останешься в веках,
Характер свой коль не сменяешь…

    Хвастун – так есть! – всегда один,
    Пусть, рядом и толпа девиц!..
    Толпа – не есть анестезин*!
    Заморишь «инструмент» толпой блудниц!

        У мастера – и «инструмент» в порядке!
        Душой – в любви, коль без греха!
        Такой не «пашет» всех на «грядке»,
        Изображая петуха!
_________
*Анестезин – местное обезболивающее средство.


Рецензии
Душой – в любви, коль без греха!

Касторка   19.09.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.