И сон не спит...

В бессоннице своё очарованье,
Свиданье с одинокою луной...
И детские ещё воспоминанья,
И повзрослевшие, с единственной мечтой.

И юные года пронзают грозы,
И ранняя любовь дрожит в ночи,
И наворованная колкость розы,
И что кричало, а теперь молчит.

Молчит уставший, суетливый город
И ветер листьями не шелестит,
И я не сплю, опять душою молод,
И сон с воспоминаньями не спит.


Рецензии