Чёрная полоса

В жизни немало чёрных полос,
Вот и в моей -- черно.
Очень мешает русский авось
Нам не попасть в дерьмо.

Мы не практичны, мы как дитя,
Верим мы в чудеса.
Каждый раз верим, в пропасть летя:
Кончится полоса!


Рецензии