Какая польза от рекламы

Коль послушать нам рекламу и уверовать в нее
это можно только с пьяну,ведь рекламщики,жулье.
   Если б все мы принимали
   что предлагают нам всегда
   таблетки,мази,тренажеры
   мы б не болели никогда.
мы не лысели б,не толстели
что можно нам еще сказать
у женщин волосы блестели б
и выросли до самых пят.
   А что сказать о импотенте
   он все таблетки проглотил
   а в итоге через месяц...
   жена отправила в утиль.
Еще скажу о тренажерах
что сгоняют с нас жирок
трясут нам попу и животик
чтоб стал краше наш мирок.

Так подумайте и взвесте
стоит все ли принимать
чтоб потом,в нашей жизни
не пришлось нам всем страдать.


Рецензии
Иван! Очень актуальное и жизненное стихотворение! Всё так и есть!
Много обмана в этой рекламе, она назойлива! Спасибо за стих! Очень понравился!
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   31.08.2016 13:54     Заявить о нарушении