Любовь

Был когда то мальчик, весёлый, ясный и влюблённый.
Но время шло, и шли года!
Таким как был уж не будет никогда.
Глаза горели счастьем, а сердце жгла Любовь.

И девушка прекрасна!, как будто вся из снов.
Она играла, Она сияла, свою улыбку раздавала.
и каждый день в груди её была Любовь.

Но время шло, а не стояло.
Тот юный мальчик вырос вдвое.
Веселье тихо все прошло,
Бесследно все исчезло...

А Девушка та стала старше, умнее, ярче и светлее,
С каждым днём всё хорошее.
В глазах её блестел огонь той юности ушедшей.
Но радость дня дарила ей Любовь.

Мужчиной став, он не забыл,
И мальчик тот внутри остался.
В глазах потух огонь, и ясность делась в никуда,
Но лишь Любовь осталась в сердце на всегда...


Рецензии