Выдержу..

Взглядом, где-то вдали, я ищу силуэт..
В той толпе..не могла не заметить,
И в глаза бьет меня, и опять яркий свет..
Я стою на холодном рассвете..
Солнце встало давно, но не греет ничуть,
Мне с луной было даже теплее..
И холодного воздуха каплю глотнуть,
Чтоб разбавить огонь в своем теле..
Я бегу за тобой, я не чувствую ног,
Боли нет, на последнем дыхании..
И летит пыль в глаза от разбитых дорог,
Мне за что ты послал испытание..
И я выдержу все, я ведь сильная, знай..
Это просто игра в выживание,
В голове одна мысль.. только не проиграй..
Нет ни крика, ни слов, лишь молчание..


Рецензии