Грозят грозой на горизонте тучи...

  Грозят грозой на горизонте тучи,
  Я не боюсь, мне не впервой.
  Бывало хуже,или лучше,
  Но всё осыпалось золой.

  Жестока жизнь,или прекрасна?
  Раскаяться,или забыть?
  Но,видит Бог,всё не напрасно,
  Я всё же продолжаю жить.

  Моё истерзанное сердце
  Стучит тихонько и сейчас.
  И снова хочется согреться
  В который раз,в который раз..


Рецензии