Пока твоя песня изношена...

Пока твоя песня изношена,
В заднем кармане заброшена,
Осколком в сердце вросшая,
Упала пшеницей скошенной,

Моя бережно спрятана,
В моточки пушистые скатана,
В шарфы волнистые связана,
И я ей многим обязана.

Она – сивилла бессмертная,
Божественная и светлая.
Твоя же подруга неверная,
Изменчивая и скверная,

Ревнивая, чревоугодная,
Зато разодетая модно.
Она не несёт вдохновения,
Лишь слышно унылое пение.

Пока моя нить не разорвана,
Сивиллы рукою обласкана.
Вот так же любовь моя верная
Со мною всегда будет связана.

                Elli Staine, 18.08.2016г.


Рецензии