Я лётчик

В небе жизнь моя прошла,
В небо я всегда стремился.
Там, судьба меня ждала,
Лётчиком всегда гордился.

Как, прекрасны небеса,
Я хотел там раствориться.
Поселиться навсегда,
Пусть мне небо покориться.

Я люблю тебя земля,
Ну, а небо обожаю.
В небе вся моя стезя,
И другой я не желаю.

Поздравляю ВАС друзья,
Тех, кто в небе обитает.
Предавать его нельзя,
Это каждый лётчик знает.


Рецензии