Давайте будем чистыми в душе

Давайте будем чистыми в душе,
Такими чистыми бывают только дети,
Придерживаясь неба синевы,
С воспоминанием о теплом лете.

Давайте будем светлыми внутри
И щуриться, смотря на встречу солнцу.
Давайте думать о хорошем дне,
Прильнув к дождливому оконцу.

Давайте будем радостней мечтать
О чем-то высшем - не материальном.
Давайте будем жить и умирать.
Ведь это так по истине банально.

Вот это солнце, желтая луна,
И небо - голубое, голубое.
Зеленая-зеленая трава
И водоемы с талою водою

Ах, и всего совсем не перечесть:
Прекрасное всегда ведь где-то рядом
Давайте будем экономить спесь,
Окидывая мир привычным взглядом.
10.03.02г


Рецензии