Отпускаю любовь

Я тебя отпускаю, милый,
Я теперь отпускаю любовь.
И даю тебе мощные силы
Нам с тобою не видеться вновь.

Будешь снова один украдкой
Без меня ты встречать рассвет,
И останусь я вечной загадкой
На всю жизнь.
Вот и весь ответ.

Снова наши пути разойдутся,
А ты встретишь иную печаль.
Я исчезну,
Как день уходящий.
И оставлю длиннющую даль.

Растворюсь я как сон в бесконечность,
В облака вознесется душа.
Чаек стоны достигнут вечность.
И на сердце вдруг станет тоска.
1.05.2016


Рецензии