Я не трус, устал быть слабым

ПАЛЕЦ НА СПУСКОВОМ КРЮЧКЕ – ЕДИНЫЙ МЕХАНИЗМ С АВТОМАТОМ. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных

***
Посвящается хоккеисту Сучилину Н.В.

Я не трус, устал быть слабым.
И сомкну свои я зубы,
С автоматом и вперед,
Подыму в штыки я свой народ.
Я не трус, устал быть слабым,
Не могу я отступить.
Ведь за мной родные, мама.
И в пылу, – «УРА», –
Я кричу себе бесстрашно.
Со щитом иль на щите,
Я к тебе приду, моя ты мама.
Обязательно приду!

Игорь Черных


Рецензии