Краткие пародии-4

***
К тебе придёт однажды челдобряк
Небритый, но влюблённый, как дурак.

***
Нас любят и бесплатно обнимают,
Хотя от этого застенчиво страдают.

***
Любите тех, кто с вами рядом,
И приласкайте нежно взглядом.

***
Когда ты любишь, то не рубишь
И краски бережно кладешь.
А если вдруг кого разлюбишь,
То на него не точишь нож.

***
И партбилетом тем давнишним
Тебя я снова укорю,
Стих напишу альтернативный
И кончусь где-то к сентябрю.

***
Когда ты с работы вернёшься домой,
Жена вмиг устроит тебе геморрой.

***
Она тебе по уху врежет ночью
За то, что именем назвал совсем другим…

***
Ты нужна мне, поскольку без дырок
Стих коряв посреди растопырок.

***
Он ей курил в лицо,
Она уж охладела…

***
Как легко обидеть человека,
Если он капризен, как калека!

***
Мне о России надо написать,
Но в рифму глупо лезет слово мать.

***
Давай начнём с тобой сначала!
С другим я впопыхах кончала…

***
Мы помощь гордо не зовём.
Мы умно мудростью трясём!

***
Красивым быть не каждому дано.
Почти что в каждом проявляется г@вно.

***
Вышла замуж не любя?
Ах ты тля!

***
Ты с ним в постели - королева,
А вне постели ты бревно.
От страстных плеч идёшь налево
И вся остыла уж давно.

***
Танцуй, придурок, ибо крышкой
Тебя накроет сука-жизнь.
А баб любить не надо слишком.
С гитарой крепче обнимись!


Рецензии