Лето, прощай...

Закончилось лето... Прощай.
Запуталась где- то печаль.
Останется в прошлом тепло,
Дождем смыло все, унесло...

Закончилось лето... Увы.
След блеклой пожухлой травы.
Дождь холоден стал, уныл.
Но ты- добр в душе и мил.

Закончилось лето... Привет.
Не виделись мы сто лет).
Нас осень встречает вновь
И дарит свою любовь...


Рецензии