Я однажды забыл что я Бог

Первая строка из песни
В.Третьякова

Я однажды забыл, что я Бог
Я не помню, когда это было
Только знаю, что вспомнить не смог
Я свое настоящее имя.

Это имя есть ключ ко всему
Кто я, где я, зачем я рождаюсь,
Говорит оно мне одному,
Кем на самом я деле являюсь.

Я не помню откуда пришел
Я на эту шальную планету,
Сколько жизней себе я отвел,
Чтобы вспомнить , что времени нету.

Я учусь, я лечу в небеса,
Чтобы вспомнить себя и проснуться,
Вспомнить все и вернуться назад -
С головой в этот мир окунуться.


Рецензии