Соловьи знают

В наших пальцах тока нет
А коснуться боимся
Сегодня не скажем привет
А завтра растворимся

Как свежий туман по утру
И росы разбегутся
С разгона все в траву
Любовью разольются

Летят соловьи к рукам
Не боятся, что я человек
Знают, верят тем словам
Что в наших пальцах тока нет


Рецензии