Любовный магнит

Примагничиваясь, как магнит-
Доверяясь на расстояньи,
Нас друг к другу судьба манит,
Или бурный поток сознанья.

Нас друг к другу манит печаль-
И осознанная бесконечность,
И туманная синяя даль,
Уходящая в длинную вечность.

Нас манит этот бурный поток-
Неразведанная стихия.
Неразгаданность между строк-
Это значит, моя Россия.
1, 05, 2016


Рецензии