Мне начихать на ямб и на хореи

Мне начихать на ямбы и хореи,
Пишу я так, как требует душа,
Бывает стих, ну просто обалдеешь
Когда его читаешь чуть дыша

Мои стихи, простые ведь рассказы,
И о любви, природе, о себе,
Мои стихи, как словно цветы в вазе
Которые сейчас принёс тебе

Я их слагал и подпевал мне ветер,
Стучался дождь, услышав мой напев,
Ты их читая, может быть заметил?
Что превратил я женщин в королев

Мои стихи, они порой в тетради,
Лежат по строчкам, вышиты пером,
Я рад, что я один, совсем не в стаде,
Как жаль что написал я не о том.


Рецензии