Рецензия 529

Рецензия на «Быть добру!» (Ирина Жизневская)

Жизнь нам знаки...дает,
Что-то, с кем - то НЕ ТАК,
Как должно быть в Любви...
В жизни все - НЕ ПУСТЯК!!!

ХОРОШО, что в ДОБРО
ВЕРА ЕСТЬ!!! Счастью БЫТЬ!!!
Мы НАУЧИМСЯ все ЖИТЬ-
ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!!!
(18.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии