За туманной завесой...

За туманной завесой стекла
Скрою в синем всю грусть и печали,
Что на сердце, как птицы, кричали,
Когда "бились" в любви зеркала.

Им нельзя доверять, они врут,
Искажая свой взгляд и улыбку...
Их оценка "одобрено" - зыбка,
Это память холодных минут.

Они скажут неправду, "любя"...
Они смотрят и ждут одобренья...
Я молчу...моё тайное зренье
Без зеркал видит только тебя...


Фотография: на правах автора.


Рецензии