Как долго ждать

Как долго ждать, пока наступит утро,
Чтобы тебя поздравить и обнять
И я считаю каждую минуту,
Как будто
До нашей встречи не было ни дня.
С добрым утром тебя, дорогая!
С Новым годом поздравлю тебя.
Я удачи и счастья желаю
В первый день
В первый день января!
С добрым утром, моя дорогая!
Я развею печали твои
Я удачи и счастья желаю!
Я желаю огромной любви!
31.12.02г


Рецензии