***

Мы сидим друг на против друга
И смотрим друг другу в глаза,
Ты в мыслях представляешь другую,
Да и я вижу не тебя.
Ты не забыл ещё её,
Я помню всё ещё другого.
Что любим-это все враньё,
Нам не хватает своего родного.
Нам вместе уютно,
Друг с другом легко.
Ты её не забудешь,
А я своего.


Рецензии