Молоко и клубника

Дева с мельницы
Татьяна
Весела
И пышнотела.
В нежных пальцах
Пляшут пяльцы,
Кожа Тани
Снежно-бела.
Между двух холмов
Блуждают
На цепочке
Три опала.
В снежной пене
Звездных далей
Вас природа
Искупала.

2016 г.


Рецензии