Ах, как меня легко любить

Ах, как меня легко любить...
Я растворяю все печали
И разрубаю, как клинком
Все, что влюбленных огорчает.

Я, может, Фея или маг,
Шаман, целитель, чародейка?
Подам любому веский знак,
Где ждет его судьба-злодейка.

Уберегу в полночный час,
Когда по свету бродят тени...
И на устах сомкну рассказ,
И напою цветком забвения.
07.02.02г


Рецензии