Помятый шар

Привет мутанты салют дебилы
Вся дрянь что ядерные войны пережили
Лишь для того что б новые начать
На то что круглый шар плевать

И вот опять
Оно не тонет оно не тонет
Плывёт чего тут поминать
Оно не тонет оно не тонет
Но силе толку до ума чихать

Всё тот же самый Архимед
Ведь знал законы этих бед
А сколько тонн в помятом шаре
Гниющих душ себя же жарит

И вот опять
Оно не тонет оно не тонет
Плывёт чего тут поминать
Оно не тонет оно не тонет
Но силе толку до ума чихать

Д.А.В.


Рецензии