Почему

Почему, скажи мне почему
Апельсины пахнут Новым годом?
Может, это просто потому
Что любовью мы зовем свободу?
Может, это просто от того,
Что душа соскучилась по лету?
Будет только первое число!
Будет много, Будет много света!
Эта елка, этот маскарад,
Эта мишура блестит прекрасно.
Я желаю полных света дней!
Я желаю много-много счастья!

Почему, скажи мне почему
Апельсины пахнут Новым годом?
Нагадаю новую весну,
Нагадаю лето в бурных водах,
Нагадаю осень праздных дней,
Нагадаю зиму без морозов,
Нагадаю мысль, что не о ней,
И в подарок подарю ей розы...
С Новым Годом, дорогая! Верь:
Мы с тобою вместе как и прежде.
С Новым Счастьем поздравляю,
и поверь:
Главное, что есть у нас надежда.
31.12.01г


Рецензии